السلام عليكم و رحمة الله و بركاتهليوم جبت لكم السفه مغربيه بمقاديرها لكن الطريقه مختلفه يمكن ليك تقدميها لضيوفك بلا منطول عليكم
يفور الك*** غير فالتفويرة الاخيرة كنرشوه بالحليب ونردوه يفور
ندوزو للمقادير مع الطريقة
ناخذ البرقوق والمشماش والزبيب نغسلوهم ونديرهم فكسكاس حتى يرطابو
من بعد نحيدو العظم للبرقوق ونقطعوه هو والمشماش طريفات صغار ونديروهم
يتعسلو مع الزبيب والتمرمقطع طريفات والزبدة والعسل وشوية القرفة
من بعد نخلطوهم مع الك*** مزيان اللي كيبغي الحلاوة يقدر يزيد السكر
كناخدو اناء غارق كنديرو فيه 2بيضات مسلوقين ومقطعين على زوج
كنخوي الك*** ونبسط مزيان بالمعلقة
كنجيبو طبسيل ونقلبو فيه السفة غي بشوية باش تبقى محافظة على شكلها
كنزينها بالسكر كلاصي والقرفة ونقدمها مع الحليب مخلط بماء الزهر
تنتمنى تعجبكم الفكره