المقادير :
< كأس دقيق
< نصف كأس ماء فاتر
< بيضة مخفوقة
< 3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
< حبة بطاطس مسلوقة ومقشرة ومهروسة
< ملعقة صغيرة خميرة
< ماء فاتر
الحشوة
< كأس ونصف جبنة بيضاء
< ربع كأس بقدونس مفروم
< ملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعما
طريقة التحضير :
< تخلط مكونات الحشوة وتترك جانبا.
يعجن العجين في خلاط ويترك ليرتاح في مكان دافئ ليختمر
يبسط العجين على سطح مكسو بالدقيق ثم يقطع بقطاعة دائرية.
تدهن الحوافي ببياض البيض ويحشى وسطها بالحشوة.
تطوى الأطراف الأربع على بعضها ويضغط عليها للحصول على مربعات صغيرة.
تخبز الفطائر في فرن مسخن على درجة حرارة 350 مئوية حتى يصير لونها ذهبيا.