كيفية تحضير الزلابية
المقادير:
الكمية تقريبا 30 قطعة
ا كوب طحين
ا كوب نشا
ا وربع كوب ماء
ا ملعقة كوب خميرة
زعفران
العمل:
تخلط المواد وتترك لتختمر لمدة ساعة فقط
(واعيد لمدة ساعة فقط) مع التأكد من خلط العجينة كل 10 دقائق لاخماد الفقاعات.
تقلى في زيت غزير وحار تاكدي من حرارة الزيت قبل البدء.
تخرج وتوضع في الشيرة الباردة الثخينة .
ملاحضة مهمة جدا:
اذا كانت الكمية كثيرة انصحكي بتقليل المقادير وليس الاحتفاض بالعجينة في الثلاجة لانها سوف تفقد القرمشة اذا احتفضتي بالعجينة لليوم التالي مثل ما يفعل البعض.