نايا الباتنية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
نـــــــــــــــــأيــــــــــــأ

سوفلي بالشكلاطة والقهوة 103718811
&&&&&&&&&&&&&
نايا الباتنية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
نـــــــــــــــــأيــــــــــــأ

سوفلي بالشكلاطة والقهوة 103718811
&&&&&&&&&&&&&
نايا الباتنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نايا الباتنية


 
الرئيسيةترحيبأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سوفلي بالشكلاطة والقهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Naya
مـــــــــــــــلكة المنتدى
مـــــــــــــــلكة المنتدى
Naya


عدد المساهمات : 321
نقاط : 576
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
العمر : 28
الموقع : فنانة بصح فنيانة

سوفلي بالشكلاطة والقهوة Empty
مُساهمةموضوع: سوفلي بالشكلاطة والقهوة   سوفلي بالشكلاطة والقهوة I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 8:51 pm

سوفلي بالشكلاطة و القهوة

مكونات تحضير سوفلي بالشكلاطة و القهوة:


250 غ شكلاطة سوداء.
5 بياض بيض.
100 غ سكر.
2 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان.
كيفية سوفلي بالشكلاطة و القهوة:


ذوبي الشكلاطة في حمام بخاري.
اخفقي بياض البيض كالثلج مع السكر ثم اسكبيه على الشكلاطة.
اضيفي القهوة و اسكبي الخليط في قوالب، اطهيها في الفرن لمدة 8 دقائق.
قدمي السوفلي باردا.

26373379 24729924 34
26373379 24729924 34
26373379 24729924 34
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naya.roo7.biz
 
سوفلي بالشكلاطة والقهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نايا الباتنية :: كوزينة وطياب رمضان-
انتقل الى: